Предыдущая публикация
Надежда Закладная (Сухова)
6 июн
Добавить в друзья
Инга на кухне
Самые сочные и хрустящие чебуреки
Ингредиенты:
- 250 гр муки
- 125 мл кипятка
- 30 мл растительного масла
- 5 гр соли
Для начинки:
- 300 гр фарша
- 3 луковиц
- Соль, специи по вкусу
- 15 мл растительного масла
- 80 мл воды
- масло для обжарки
Показать еще
553 комментария
2.6K раз поделились
17K классов
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Русский
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Помощь
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Надежда Закладная (Сухова)
Лента
Друзья
229
Фото
97
Заметки
10
Группы
Игры
171
Видео
Ещё
Музыка
Подарки
О себе
Информация Надежды доступна только авторизованным пользователям.
Войти
или
зарегистрироваться
Все заметки
Фид
Надежда Закладная (Сухова)
поделилась фотографией
вчера 14:54
СЕКРЕТНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДРУЗЕЙ
48 комментариев
6.4K раз поделились
60K классов
Фид
Надежда Закладная (Сухова)
поделилась заметкой
27 июл
Rita Gottfried
44 комментария
3.9K раз поделились
33K классов
Фид
Надежда Закладная (Сухова)
поделилась видео
22 июн
🇪🇬🇴🇳🇭 (◕‿—)
01:13
Ого а попробовать то надо.
11 895 139 просмотров
171 комментарий
40K раз поделились
338K классов
Фид
Надежда Закладная (Сухова)
поделилась видео
22 июн
Готовлю вкусно дома
03:02
Научил дед сосед в деревне! Сало готовлю впрок только так много лет!
2 234 517 просмотров
180 комментариев
1.2K раз поделились
36K классов
Все заметки
Левая колонка
Все
С друзьями
Игры и приложения
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев