Торт «Сникерс» Ингредиенты: Для крема: Варёная сгущёнка - 380 гр (1 банка) Сливочное масло - 100-150 гр Арахис (жареный, без шелухи) - 250 гр Для теста: Мука - 220 гр Какао - 30 гр Разрыхлитель - 5-10 гр Щепотка соли Сахар - 80-120 гр Растительное масло - 100 мл Вода (тёплая) - 300 мл Для глазури: Арахис (жареный, без шелухи) - 100 гр 2 плитки шоколада (любого) 180-200 гр Растительное масло 2 столовые ложки Приготовление: 1)Для начала, если у вас арахис сырой и в кожуре, нужно пожарить его на сковороде до состояния, когда шелуха с лёгкостью будет отходить от орехов. Арахис должен иметь слегка золотистый оттенок. После почистить все орехи от шелухи. 2)Можем браться з
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.