Кабачки, маринованные целиком на зиму Предлагаю вам приготовить кабачки, маринованные целиком на зиму. Кабачки для этой заготовки нужно выбирать молоденькие, длиной не более 13-15 см. Кабачки, замаринованные по этому рецепту, получаются вкусными, хрустящими, их можно использовать вместо огурцов в салатах, супах, овощных рагу, а можно нарезать и подать в качестве самостоятельной закуски. Для этой консервации лучше использовать 2-3-х литровые банки. Хранится эта заготовка отлично в условиях городской квартиры. Из данного количества продуктов получится одна 3-х литровая банка вкуснейших кабачков. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/14868 Новые рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.