Лаваш настолько универсален, что его можно использовать как в сладких, так и в несладких блюдах. Даже творожную начинку можно сделать и такую, и такую. Сегодня готовим сладкое угощение из лаваша. Ингредиенты: Лаваш - 1-2 листа Творог - 350 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 2 ст. л. Крахмал - 1 ст. л. Сметана - 1 ст. л. Цедра лимона (по желанию) - 1 ч. л. Яичный желток (для смазывания) - 1 шт. Перед началом приготовления лаваша с творожной начинкой соберите все необходимые ингредиенты по списку. Творог не должен быть влажным. Лимон добавляйте по желанию. Он только для легкого аромата цитруса. В миску выложите творог и разбейте к нему яйцо. Добавьте цедру лимона, сметану,