Вкуснющий медовик "Шифоновый" Надо взять: Тесто: - Мука пшеничная - 3 стакана - Яйцо куриное - 4 шт - Масло сливочное - 300 грамм - Сахарный песок - 1 стак. - Сода - 2 ч.л. - Мед - 4 ст.л. Крем: - Сметана - 500 грамм - Сахарный песок - 0,5 стакана - Ванилин - 0,5 упаковки Приготовление: На медленном огне доводим до кипения масло, мед и сахар. Как только смесь закипела, добавляем соду, перемешиваем и выключаем огонь. Получилась пышная пенистая масса. После того, как смесь немного остыла, вводим по одному яйца, затем муку. Замешиваем густое вязкое тесто. Тесто размазываем тонким слоем по смазанному маслом противню (у меня квадратная форма 20 на 20 см). Выпекаем минут 5 в разогретой до
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.