Рецепт закуски из огурцов по-корейски 1,5 кг некрупных огурцов 200 г свежей моркови 8-10 зубчиков чеснока по 1/2 стакана уксуса 9% и растительного масла 2 ст.л. сахара по 1 ст.л. соли и приправы для корейской моркови Овощи промыть, очистить морковь, потереть ее на корейской терке. Срезать кончики у огурцов с двух сторон, разрезать вдоль пополам, затем половинки – вдоль тонкими полосками. Очистить зубчики чеснока, пропустить через пресс. Смешать все подготовленные овощи в глубокой миске, подсолить, всыпать сахар, влить масло и уксус, перемешать, накрыть крышкой и оставить все на 8-10ч при комнатной температуре. Далее выложить приготовленную закуску из огурцов по-корейски в стерилизованн
СУПЕР РЕЦЕПТ!! БАКЛАЖАНЫ ПОД ГРИБЫ 😋 Отличная закуска из баклажан, вкус напоминает грибы. Такое блюдо можно подавать на праздничный стол в виде закуски, можно, конечно же, и так на обед или ужин. Готовится очень быстро и просто, желательно готовить ее вечером и настаивать ночью, чтоб баклажаны вобрали аромат и вкус чеснока и укропа. Ингредиенты: Баклажаны 2 кг. Чеснок 1 головка. Укроп 250-300 гр. Масло подсолнечное 1,5 стакана. Уксус 9% 8-10 сл. л. Соль 1,5-2 ст. л. Вода 2, 5 литра. Приготовление: Поставить большую кастрюлю с водой на газ, посолить, залить уксус, закипятить. В кипящий рассол засыпать порезанные баклажаны кубиком приблизительно 1,5 см. Варить баклажаны в рассоле 5 минут,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.