Салат с шампиньонами и курицей Ингредиенты: Куриная грудка или филе — 1 штука (примерно 400 гр) Шампиньоны — 350 гр Картофель — 3 шт Соленые огурцы — 3 шт Зеленый лук — по вкусу Соль, перец черный молотый — по вкусу Сметана — 2/3 стакана Горчица — 1 ч. ложка Масло оливковое — 2-3 ст. ложек Приготовление: Куриное мясо отварить до готовности, вынуть из бульона и остудить. Вымыть и отварить "в мундирах" картофель. Остудить и почистить. Грибы вымыть, обсушить и нарезать. Обжарить грибы до легкого золотистого цвета в хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом. В конце обжаривания грибы посолить, закрыть крышкой и отставить в сторону. Куриное мясо нарезать на небольшие кусочки. Также поступ
Слоеный салат с курицей и грибами Ингредиенты: 2 филе куриной грудки 3 яйца 4 картофелины 3 большие моркови 150 гр. сыра 1 банка консервированных резаных шампиньонов укроп майонез Приготовление: Картофель и морковь отварить в кожуре до готовности; яйца сварить вкрутую. Курицу отварить, охладить и мелко нарезать. Картофель очистить от кожуры натереть на крупной терке. Яйца почистить, натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке. Морковь очистить от кожуры, натереть на крупной терке (можно оставить часть моркови для украшения). На блюдо выложить первый слой — половину картофеля, смазать майонезом. Далее выложить слоями половину моркови и яиц, смазать майонезом. Выложить половину
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.