Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1 кг капусты морковь 2 зубчика чеснока по 0,5 ч. л. красного острого и черного молотого перцев хороший пучок зелени (зеленый лук, петрушка) 0,5 ч. л. молотого кориандра 0,5 ст. л. соли 2 ст. л. уксуса 6% 50 мл растительного масла 2 ст. л. соуса кимчи (продается в супермаркетах в разделе с соевым соусом и пр.)
Как готовить: 1. Лучше готовить из пекинской капусты, либо из небольших вилочков белокочанной. Капусту нарезать на крупные куски. Вскипятить 1 л воды и залить крутым кипятком капусту, дать настояться 10 минут, затем слить воду. 2. Морковь почистить и натереть на терке для моркови по-корейски. Смешать морковь с капустой, перетирать не нужно. 3