Морковный торт, который получится у каждого! ⠀ Форма d17 см Пропитка коржам будет не нужна, бисквит получается влажный Для аромата в тесто можно добавить ещё 2 ст.л. виски или ликера ⠀ Ингредиенты: 170 грамм пшеничной муки 260 грамм моркови 180 грамм сахара 2 яйца категории с1 или (120 грамм) 115 грамм растительного масла 100 грамм грецких орехов 1,5 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. соды Щепотка соли 1/2 ч.л. корицы ⠀ Крем: 450 грамм творожного сыра 70 грамм сливок 33% 50 грамм сахарной пудры ⠀ По желанию украсить ягодами
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.