Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
НИКАКИХ СЕКРЕТОВ ОТ БАБУШЕК И ТРЮКОВ ОТ СОСЕДЕЙ МНОГОСЛОЙНОГО ТОРТА “НАПОЛЕОН”
Всего получается 12 коржей из даннгого рецепта. Два из них ушли на посыпку. Диаметр коржей 25 см, в готовом виде 22 см. Время выпечки вверх- низ без конвекции , 8-10 минут при 180C , но смотрите по своей духовке. Итого:Торт 2 кг - 9614.80 Ккл на 100 грамм 460 Ккл Ингредиенты: Для коржей: мука в/с 600 г холодное сливочное масло 350 г ((можно маргарин) холодная вода 250 мл соль уксус яблочный 6 % 1 с.л желток 2 шт Для крема: сливочное масло 82.5 % 300 г сгущенное молоко 800 г ванильная эссенция 1 ч.л
Этот рецепт покорил многих и станет настоящим украшением вашего стола.
Попробуйте и оцените сами!
ИНГРЕДИЕНТЫ Для коржей:
- Мука высшего сорта — 600 г - Холодное сливочное масло — 350 г (на выбор можно использовать маргарин) - Холодная вода — 250 мл - Соль — по вкусу - Яблочный уксус 6% — 1 ст.л. - Желтки — 2 шт.
Для крема:
- Сливочное масло 82,5% — 300 г - Сгущенное молоко — 800 г - Ванильная эссенция — 1 ч.л.
Из этого рецепта вы получите 12 коржей, два из которых используются для посыпки. Диаметр каждого коржа будет 22 см. Выпекайте коржи в течение 8-10 минут при температуре 180°C. Будьте внимательны и следите за духовкой! В итоге торт будет весить около 2 кг. Сохраняйте и насл