Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если вы не любите печень, вы просто не пробовали этот салат! Ингредиенты: - Печень (куриная или говяжья) — 300-400 г - Лук — 1 шт. (среднего размера) - Морковь — 1 шт. (средняя) - Маринованные огурцы — 3-4 шт. (если мелкие — 5-6 шт.) - Куриные яйца — 5 шт. (варёные вкрутую) - Майонез — 2-3 ст. л. (по вкусу) - Соль — по вкусу (лучше использовать крупную соль) - Растительное масло — для жарки - Зелень (петрушка) — для украшения и аромата Приготовление: - Промойте и очистите печень от жилок и плёнок. - Нарежьте её небольшими кусочками или полосками для удобства обжаривания. - Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. -