Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вы забудете про чебуреки! Быстрые лепешки на сковороде.
Сегодня испечём лепёшки с фаршем — сочные, вкусные, быстрые, и с большим количеством начинки. Вы будете в восторге и забудете про беляши и чебуреки, ведь я готовлю их без духовки и без масла, прямо на сковороде. Ингредиенты: Тесто: Мука 500 г (3 стакана +/-) Соль 1 ч.л. (без горки) Кипяток 1 стакан Растительное масло 1-2 ст.л. *Мой стакан = 250 мл Начинка: Фарш 600-800 г Зеленый лук, кинза или петрушка Приправа для фарша 1 ч.л. Соль, перец Приготовление: 1. Начнём с теста. Беру мисочку побольше и просеиваю полкило муки. Добавляю сюда же чайную ложечку соли без горки и перемешиваю. 2. Теперь самый горячий моме
Восхитительные чесночные пампушки к борщу! Мягкие, воздушные, безумно вкусные!
Сегодня к обеду я готовлю борщ, а к борщу приготовим чесночные пампушки. Они всегда получаются необыкновенно воздушные и очень аппетитные, с идеальной пористостью. А готовятся совсем несложно. Обязательно приготовьте!
Готовим настоящий БЕКОН. Приготовьте и вы навсегда забудете о магазинном беконе или грудинке!
Сегодня приготовим настоящий домашний бекон, который в сто раз вкуснее покупного. Он получается ароматным, нежным и плотным, а готовится очень просто и совсем не трудозатратно. От вас требуется только немного терпения.
ПОКА ЧАЙНИК ЗАКИПИТ всё будет ГОТОВО! 10 МИНУТ и ВКУСНЯТИНА на столе!
На приготовление такого десерта потребуется минимальное количество времени и ваших сил, но результат однозначно покорит ваше сердце и сердца ваших близких. Дети мимо такого десерта точно не пройдут! Уверяю вас, они будут есть его ложками — в прямом смысле этого слова.
Лучшее Тесто для Заливных Пирогов! БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ!
Делюсь с вами своим любимым рецептом заливного теста для пирогов, которое в прямом смысле слова тает во рту. У этого теста сплошные преимущества: готовится быстро, ингредиенты самые доступные, которые можно варьировать по своему усмотрению. На следующий день тесто остается таким же вкусным и мягким, как будто только что из духовки.