Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Сахар - 2 стакана.
Лимон - 1 шт.
Мука - 1 стакан.
Ванилин - 1 пакетик.
Соль - щепотка.
Способ приготовления
Шаг 1 Отделить яичные желтки от белков.
Шаг 2 Белки взбить с сахаром до очень пышной, густой массы, затем перемешать со стаканом муки, желтками и ванилином, щепоткой соли и еще раз взбить не более минуты.
Шаг 3 Застелить противень пергаментом, смазать его растительным или сливочным маслом, ровным слоем выложить приготовленную массу, запечь в течение 15 мин. до готовности.
Шаг 4 Для начинки: хорошо промытый лимон пропустить через мясорубку вместе с кожурой (косточки удалить), затем перемешать его стаканом сахара.
Шаг 5 Готовый корж быстро отделить от бумаги, смазать начинкой, свернуть в рулет.
Шаг 6 Сверху рулет посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев