Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
РЕЦЕПТ самого простого базового КЛАССИЧЕСКОГО БИСКВИТА!
Бисквит получается пышный, воздушный и красивый! Раскрываю все секреты идеального бисквита! 😉
✅ Ингредиенты на форму диаметром 18 см:
Яйца С1 - 4 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 120 г
Мука - 105 г
Кукурузный крахмал - 15 г
❗Замена небольшого количества муки кукурузным крахмалом сделает бисквит легче и воздушнее.
1. Просеянную муку смешиваем с крахмалом и оставляем в сторону.
2. Яйца со щепоткой соли взбиваем до появления лёгкой пены (ещё говорят до "пивной пенки") и начинаем добавлять постепенно сахар, при этом не прекращая взбивать миксером.
❗Яйца комнатной температуры взбиваются лучше.
Когда добавляем сахар взбиваем на средней скорости
РЕЦЕПТ самого простого базового КЛАССИЧЕСКОГО БИСКВИТА!
Бисквит получается пышный, воздушный и красивый! Раскрываю все секреты идеального бисквита! 😉
✅ Ингредиенты на форму диаметром 18 см:
Яйца С1 - 4 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 120 г
Мука - 105 г
Кукурузный крахмал - 15 г
❗Замена небольшого количества муки кукурузным крахмалом сделает бисквит легче и воздушнее.
1. Просеянную муку смешиваем с крахмалом и оставляем в сторону.
2. Яйца со щепоткой соли взбиваем до появления лёгкой пены (ещё говорят до "пивной пенки") и начинаем добавлять постепенно сахар, при этом не прекращая взбивать миксером.
❗Яйца комнатной температуры взбиваются лучше.
Когда добавляем сахар взбиваем на средней скорости