Часто просят небольшой торт и не редко ожидают увидеть двухкилограммовый торт таким же большим как в магазине... Сегодня прям решила запечатлеть ПОЧЕМУ ЖЕ .. Домашний торт , это в первую очередь натуральный торт ! Я не использую искусственные заменители , растительные сливки ( а именно они дают магазинным тортам объем ) использую только натуральные продукты для наполнителей ( фрукты , ягодные и фруктовые начинки , орехи , карамель и прочее) , а все это в совокупности даёт вес и даже небольшой тортик диаметром в 20 см может иметь приличный вес , а выглядеть небольшим ! Магазинные же торты , которые в основной массе идут на химическом сырье , выглядят гараздо обьемнее! По этому это совершенно несравнимые вещи . Для наглядного примера небольшой образец на торте Молочная девочка 👇 в голом виде имея диаметр 20 см и высоту 10 см он весит 2 кг 300 грамм , после обтяжки и декора он весит ровно 3 кг ! Но на вид он как магазинный на 1 кг ... Что я хочу сказать этим постом - домашний торт и магазинный несравнимы ни по одному параметру и заказывая домашний торт вы должны это понимать. Так же это касается и веса , домашний торт меньше двух кг , будет выглядеть примерно как пирожное ..по этому полноценный домашний торт менее двух кг не делается и с магазинным не сравним !
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев