Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт - находка! Вкуснее мяса я не ела. Потрясающее горячее блюдо на праздник и не только!
Сегодня я поделюсь с вами необычным рецептом приготовления мяса. Поверьте, приготовив его по этому рецепту, вы откроете для себя совершенно новый и интересный вкус.
Ингредиенты: - Картофель - 1 кг. - Лук репчатый - 2 шт. - Чеснок - 3 зубчика - Масло растительное - 1 ст. л. - Тимьян сушеный - 0,5 ч. л. - Имбирь молотый - 0,5 ч. л. - Паприка молотая - 1 ч. л. - Соль - 1-1,5 ч. л. - Укроп (для подачи) - по вкусу Приготовление: 1. Картофель хорошо моем, кожуру не снимаем. Если картофель мелкий, разрезаем его на две части или оставляем целым. А если картошка крупная, то разрезаем на 4 или 6 долек. 2. С помощью блендера измельчаем и смешиваем чеснок, лук, растительное масло и специи. 3. Перемешиваем чесночно-луковый маринад с картошкой. 4. Выкладываем картошку на противень, застеленный пергаменто