Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Евгения Бдоян-Арутюнова
Тбилиси
14 февраля (72 года)
2 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 08:55
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Евгения Бдоян-Арутюнова
8 июл
Поделилась темой
Вкусно и Просто!
Дрожжевые булочки с заварным кремом. Очень вкусные и нежные
Нежный и воздушный крем придаёт булочкам незабываемый сливочный вкус. Безупречное, воздушное удовольствие! Попробуйте приготовить!
Крем заварной:
Яйца — 2 яичных желтка
Молоко — 320 мл
Сахар — 120 гр
Ванильный сахар — 10 гр
Кукурузный крахмал — 30 гр
Тесто:
Мука — 500 — 600 гр
Дрожжи (сухие) — 10 гр
Сахар — 100 гр
Молоко (тёплое) — 300 мл
Сливочное масло — 50 гр
Яйца — 2 яичных белка
Ванильный сахар — 10 гр
Соль — 1/2 ч.л.
Готовим:
Крем
В небольшой сотейник разбиваем 2 куриных яйца, добавляем сахар, ванильный сахар и кукурузный крахмал.
Всё хорошенько перемешиваем и добавляем молоко.
Ставим сотейник на средний огонь и неп
Показать еще
38 комментариев
746 раз поделились
4.8K классов
Комментировать
0
Класс
Евгения Бдоян-Арутюнова
1 июл
Поделилась видео
Мои рецепты
00:44
Татарские пирожки Вак-Балиш, запеченные мини пироги с мясом
831 874 просмотра
4 комментария
2K раз поделились
22K классов
Комментировать
0
Класс
Евгения Бдоян-Арутюнова
29 июн
Поделилась фотографией
Екатерина Тютюнник
0 комментариев
2 раза поделились
5 классов
Комментировать
0
Класс
Евгения Бдоян-Арутюнова
26 июн
Поделилась темой
Секрет вкуса
Простые в приготовлении и очень вкусные сырники
3 комментария
31 раз поделились
205 классов
Комментировать
0
Класс
Евгения Бдоян-Арутюнова
14 июн
Поделилась темой
Вкусно и Просто!
Перцы фаршированные по-турецки. Готовятся без мяса, а получаются очень вкусно!
Очень вкусное блюдо на праздничный и повседневный стол. Готовятся голубцы без мяса, а главный секрет тонкости вкуса в ряде приправ и хорошем подборе начинки
Продукты:
перцы — 12 штук
картофель — 7-8 штук
шампиньоны — 200 гр
лук — 1 головка
морковь — 1 штука
помидоры — 3 штуки
растительное масло — 100 мл
сметана — 2 ст.л.
сливки — 100 мл
соль — 2 ч.л.
мята — 1 ч.л.
паприка — 1 ч.л.
вода — 200 мл
укроп и лук — по пучку
Готовим:
Нарезаем лук кубиками, морковь натираем на крупной терке и обжариваем на растительном масле на среднем огне 3-4 минуты.
Добавляем измельченные кубиками шампиньоны и тушим около 5 минут.
Показать еще
178 комментариев
975 раз поделились
5.9K классов
Комментировать
0
Класс
Евгения Бдоян-Арутюнова
13 июн
Поделилась темой
Секрет вкуса
Самый простой рецепт печенья!
...
Показать еще
3 комментария
37 раз поделились
206 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
197
Татьяна Туркот
Херсон
Валера Артамонов
г. Багратионовск (Багратионовский район)
Элина Григорян
Волгоград
F R I ✈️ ✈ D O M
Батуми
Zzz Ggg
Все друзья
87 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
110
Кулинарный дом, рецепты
255739 подписчиков
Идеи для дома - Дизайн интерьера
2922950 подписчиков
Полезные советы и рецепты для всех ❤
1814698 подписчиков
Уют в доме. Креативный дизайн.
661010 подписчиков
Мудрые мысли, цитаты, притчи
97951 подписчик
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться