Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хрустящие снаружи и сочные внутри... Вот как приготовить самые-самые чебуреки:
Секретный рецепт идеальных чебуреков Состав для теста на 16 шт: Кипяток: 200 мл. Мука: 400 г. Соль: 1 ч.л. Масло раст: 3 ст.л. Начинка: Фарш: 400 г. Лук: 1 шт. Зелень (петрушка, кинза) Соль, перец Сливочное масло: 40 г. Вода: 100-150 г. Приготовление: Размешиваем 200 мл кипятка с чайной ложкой соли и вливаем в 400 г. просеянной муки, сюда же 3 ст.л. масла и замешиваем тесто до эластичного шара. Оставляем на 10 минут в пакете,а после скатываем в колбаску и разделяем его на 16 равных частей, каждый скатывая в шарик (накрываем все пищевой плёнкой). Этим временем для начинки я в 400 г фарша, натер одну луковицу