Предыдущая публикация
🍕🍕🍕
Начинаем с приготовления теста.
Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и хорошенько разминаем вилкой.
Добавляем очень мелко нарезанные яйца и зелень.
Сыр натираем на самой мелкой терке.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста около бортика.
Форму выставим в разогретую духовку минут на 20-25.
Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку еще на 5 минут.
Пирог теперь готов.
Кушать можно как в теплом, так и в холодном виде.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев