Начинается набор на курс Французские десерты 4-5.03.2017 с замечательной талантливой Lilli https://www.ok.ru/profile/126968400967/album/803807100231 с огромным опытом и талантом в тортовом бизнесе.
Обладательница и призёр многих международных конкурсов имеющая 6 золотых 3 серебряных и 2 бронзовых медалей, а так же член жюри в немецком фербанд IGTe.V.Ученица Австийцкого педагога и мастера с большой буквы Fabian Sänger http://www.chocolate-culinary.com/Firma/Chocolate-Culinary-GmbH/ так же Бразильского учителя Javier Guillen https://www.facebook.com/chefjavierguillen/Курс проводится на основе местных продуктов . По окончанию курса участники получают полную рецептуру изготовляемых десертов и навыки работы с новыми продуктами . В программе курса :
торты и маленькие десерты с разными вкусами от фруктовый до шоколадных.
Зеркальная глазурь в нескольких вариантах
Велюр
Работа с белым и темным шоколадом Декорация из шоколада программа на каждом курсе дополненных новыми рецептами.
Программа весенняя..... https://www.ok.ru/profile/126968400967 Адрес проведения курса.Места ограничены55252 Mainz KastelWiener Platz 7Atelier Süesse Träume
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 32