• баклажаны - 5 кг.; • растительное масло - 0,5 л.; • соль - 500 гр.; • чеснок - 150 гр. Для маринада: • вода - 5 л.; • уксус 9% - 200 гр.
1. Порезать баклажаны, засыпать солью, перемешать и оставить на час 2. Тщательно промыть 3. Положить в кипящий маринад и варить 7-10 минут. Отвар слить 4. В горячие баклажаны сразу добавить растительное масло и мелко нарубленный чеснок 5. Перемешать и разложить по стерилизованным банкам 6. Закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев