Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сытный салат на зиму «Кабачки как мясо»: ужин за 10 минут
Ингредиенты: кабачки – 2,5 кг; лук – 0,5 кг; чеснок – 1 головка; масло – 60 мл; соль – 1 ст.л; сахар – 2 ст.л; приправа для шашлыка – 30 г; черный перец – 0,5 ч.л уксус (9%) – 50 мл. Способ приготовления: Молодые кабачки моем, отрезаем хвостики и нарезаем кружочками толщиной 1-1,5 см. Добавляем к кабачкам масло и хорошо перемешиваем. Дальше кабачки нужно обжарить с двух сторон до золотистости. На сковородку масла лить уже не нужно, ведь оно есть на самих кабачках. Рецепт вкусного салата из кабачков на зиму.Рецепт вкусного салата из кабачков на зиму. Жарьте кабачки до лёгкой золотистости, но не до мягкости. Внутри они должны остават