Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рецепт ИНГРЕДИЕНТЫ: - Куриные желудки – 500гр - Чеснок – 5 зубчиков - Лук репчатый – 1шт - Уксус 9% – четверть стакана - Соевый соус – 1 столовая ложка - Растительное масло – треть стакана - Соль - Перец - Зелень СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Сначала варим в подсоленой воде до готовности куриные желудки (примерно полтора часа). Как только они остынут, нарезаем; 2. К желудкам добавляем одну луковицу, которую режем полукольцами. По желанию кладем зелень; 3. Теперь готовим заправку (маринад). Разогреваем растительное масло, но не до такой степени, чтобы оно уже дымилось. Просто делаем его горячим. Добавляем к нему уксус, соевый соус, чеснок, пропуще