663K участников
💥Капуста быстрого посола Соленая или квашенная капуста — это старинное русское блюдо, без которого не обходилось ни одно застолье, кроме того, именно при засоле капуста не теряет витамины, остается хрустящей и насыщенной по вкусу. Ингредиенты: капуста белокочанная – 300 г морковь – 200 г лук репчатый – 3 штуки чеснок – 2-3 зубчика уксус столовый 9% – 1,5 ст. ложек Для рассола: вода – 0,5 л сахар – 5 ст. ложек соль – 2 ч. ложки; душистый перецгорошек – 15 штук лавровый лист – 3 штуки перец острый – 1 стручок. 💥Как приготовить: 1.Капусту помыть и нашинковать тонкой соломкой. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной тёрке. Лук очистить, сполоснуть холодной водой и нарезать кольцами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.