Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Итальянский торт без взвешивания: 12 ложек. Быстрый и простой рецепт
Ингредиенты для итальянского торта 12 ложек: яйца — 3 шт.; разрыхлитель — 10 г; сахар — 12 ст. л.; мука — 12 ст. л.; соль — щепотка; лимон — ½ шт.; растительное масло — 12 ст. л.; молоко — 12 ст. л. Приготовление итальянского торта 12 ложек: В миску с яйцами высыпаем сахарный песок и соль, взбиваем компоненты до полного растворения. В яичную смесь выливаем растительное масло и молоко. Измельчаем на маленьких резцах терки верхний слой лимонной кожуры — цедру. Половинку лимона отжимаем для получения сока. Цедру и сок добавляем в яичную смесь, взбиваем компоненты полминуты. В смесь высыпаем разрыхлитель и муку, тщательн
Тесто: 125 г воды 125 г молоко 125 г сливочного масла 5 г соли 5 г сахара 150-170 г муки 4 яйца С0 Крем: 100 г сливочного масла 250 г творога 9% пастообразный 50 г сгущенного молоко 50-60 г сахарной пудры В сотейник с толстым дном добавить воду, молоко, сливочное масло, соль и сахар. Довести до кипения на среднем огне. Затем убавить огонь до минимума и ввести муку, быстрыми движениями лопаткой довести массу до однородности, снять с огня. В тесто добавить яйца по одному и взбить миксером. При помощи кондитерского мешка выдавить тесто в форме колечек на противень, застеленный пергаментом. Отправить в духовку при 150 градусах до золотистой корочки (минут 40-45). Кольца дол