Восхитительный тортик "Славянка" Нужно для бисквита: - 150 грамм пшеничной муки - 150 грамм сахарного песка - 6 куриных яиц Нужно для крема: - 280 грамм сливочного масла - 170 грамм сгущенного молока с сахаром - 80 грамм халвы (желательно тахинной) - 10 грамм сахарной пудры - 1 яичный желток - 1 ч.л. ванильного сахара (не обязательно) Приготовление: Разогреть духовку до 200 градусов Приготовить тесто. Взбить яйца и сахар, добавить муку, быстро перемешать. На противень положить бумагу для выпечки. На середину вылить тесто и разровнять его ножом или спатулой во весь противень. Выпекать примерно 12-15 минут. Бисквит готов, когда слегка начнет золотиться. Остудить на бумаге. Аккуратно от
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.