Расстегаи с сайрой и рисом Приготовьте дрожжевое тесто для расстегаев. Сделайте начинку из вареного риса, сайры и лука. Пирожки наполните фаршем и испеките в духовке до готовности. Готовые пирожки можно полить маслом сливочным. Смотрите подробный рецепт, как приготовить расстегаи с сайрой и рисом, ниже. Ингредиенты: Рис: 100 Грамм, Консерва рыбная "сайра в масле": 2 Штуки (банки), Лук репчатый: 1-2 Штук, Вода теплая: 1 Стакан, Дрожжи свежие: 25 Грамм, Яйцо: 2 Штуки, Сахар: 1,5 Ст. ложки, Соль: 0,5 Чайных ложки, Мука пшеничная: 4 Стакана Приготовление: Подготовьте продукты для теста и начинки. В теплой воде растворите дрожжи, сахар и соль. Вбейте два яйца, перемешайте, добавьте муку, #пирожки #рыба #сайра #рецепт #выпечка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.