Предыдущая публикация
Берете мясцо какое вам нравится, мелко режете (желательно вручную)
Я добавляю сало-шпик😉,перец чеснок, солю.
Далее все вымешиваю,добавляю пол стаканчика водички или молока и ставлю этот фарш на ночь мариноваться, утром отвариваю стакан риса, промываю его и добавляю в фарш! Все это хорошо вымешиваю и начиняю вкусные домашние колбаски!! Не варю,а сразу выкладываю в духовку на противень, прокалываю иголочкой в нескольких местах кишку ,смазываю протвень и колбаски растительным маслом.
Подрумянились с одной стороны, переворачиваю на другую!
Если у вас духовка печет сверху и снизу то лучше не переворачивать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 100