Нам понадобится: - 300 мл горячего кипятка. - 0,5 ч.л соли. - 2 ст.л растительного масла. - 500 г +/- муки (тесто должно быть тугим). Для начинки: - 800 г говяжьего фарша - немного курдючного жира (по желанию, я не люблю например). - 3-4 луковицы. - 3-4 картофелины. - Соль, перец, кориандр (по вкусу). - Можно добавить любую рубленую зелень. Приготовление: Заливаем в ёмкость где вы будете месить тесто кипяток, соль, масло, муки примерно 450г и хорошенько перемешиваем ложкой, пока тесто не загустеет, затем убираем ложку и домешиваем руками добавляя оставшуюся муку до крутого состояния. Нужно очень хорошо мять тесто руками, заверн
✔Всего получается 12 коржей из даннгого рецепта. Два из них ушли на посыпку. ✔Диаметр коржей 25 см, в готовом виде 22 см. ✔Время выпечки вверх- низ без конвекции , 8-10 минут при 180C , но смотрите по своей духовке. ✔Итого:Торт 2 кг - 9614.80 Ккл на 100 грамм 460 Ккл Ингредиенты: Для коржей: мука в/с 600 г холодное сливочное масло 350 г ((можно маргарин) холодная вода 250 мл соль уксус яблочный 6 % 1 с.л желток 2 шт Для крема: сливочное масло 82.5 % 300 г сгущенное молоко 800 г ванильная эссенция 1 ч.л
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.