Щербет с арахисом • Арахис 1 стакан • Молоко 1 стакан • Сахар песок 3,5 стаканов • Масло сливочное 80 грамм 1. Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут. 2. Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась. 3. Дошла очередь и до отложенной части сахара: высыпаем сахар на сухую сковороду, чтобы получилась карамель, а наш щербет смог приобрести коричневый цвет. Добавляем приготовленную карамель к молочно-сахарному сиропу. 4. Варим до готовности. В среднем, щербет
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.