Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Виноград в маринаде — это не только вкусная закуска к мясным блюдам и сырной нарезке, но и отличный способ сохранить урожай на зиму с минимальными усилиями. Этот рецепт подарит вам яркий вкус и аромат спелых виноградных ягод даже в холодный сезон. Ингредиенты: Баночки 2 шт по 450 мл Виноград 500 гр Вода 500 мл Соль 1 чайная ложка Сахар 6 столовых ложек Яблочный уксус 6% 4 столовые ложки Лавровый лист 2 шт Гвоздика 4 шт Корица 1 палочка Перец 6 шт Кориандр 20 шт Приготовление: 1. Подготовка винограда: - Хорошо промойте виноград, отделите от веточек. 2. Наполнение банок: - Равномерно распределите виноград по чистым стерилизов