Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Бочковые помидоры в ароматном рассоле Это очень вкусно
#бочковыепомидоры На десятилитровый контейнер берем: Душистый перец- 1 ст л Черный перец горошком- 1 ст л Гвоздика на любителя Чеснок 4-5 зубчиков Острый перец - 2 стручка Болгарский перец 1 шт(разрезать на 4 части) Лавровый лист(не перец) 8-10 штук Помидоры сколько поместится. Семена горчицы по 30 гр в каждый контейнер. Рассол: 10 л холодной воды 0,5 литровой банки соли 700 гр банка сахара 1 ст л салициловой кислоты(на видео фото наложила) Перемешивать воду до полного растворения ингредиентов. Заливаем помидоры и закрываем. Поделитесь и вы, по какому рецепту закрываете такой контейнер?
Натираю яблоки поверх теста, раскатываю и запекаю — пробуешь и теряешь дар речи от вкуса!
Тесто: 500 г пшеничной муки 15 г сухих дрожжей 80 г сливочного масла 1 яйцо + 1 желток 300 мл свежего молока 100 г сахарного песка 5 г соли Для начинки: 4 яблока 150 г сахарного песка 5 г корицы 1 яичный белок 5 мл свежего молока Подготовка: Сначала приготовим тесто. Вливаем молоко в миску, добавляем сахар, соль и сухие дрожжи. Всехорошо перемешать венчиком. Осавить на 15 минут в теплом месте. Взбейте одно яйцо и добавьте еще один желток. Добавьте муку, добавьте размягченное сливочное масло и замесите тесто руками. тесо с маслом Поместите тесто в миску и накройте хлопчатобумажным полотенцем. мягкое т