Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. Кабачок натираем на крупной тёрке, добавляем половину чайной ложки соли, перемешиваем и ждём 5-10 минут, пока выделится сок. Затем отжимаем лишнюю жидкость из кабачков и перекладываем в чистую тарелку. 2. Добавляем одно яйцо, столовую ложку сметаны, 3-4 столовые ложки муки и немного соли. Хорошо перемешиваем — это у нас будет тесто. Оно должно получиться по консистенции как густая сметана. 3. На сковородку добавляем немного растительного масла и выкладываем тесто, равномерно его распределяя. Готовим на среднем огне под крышкой около 10 минут. Затем переворачиваем, немного смазываем томатной пастой или кетчупом, присыпаем сыром. 4. Сверху выкладываем пом
Не грустите, пока еще август, А потом бабье лето придет И станцует осеннее танго Заменив лета легкий фокстрот. Сменит зелень на золото тополь Пенье птиц сменит шорох листвы, Небо вряд ли удастся заштопать- Будет дождь до начала зимы. Не грустите, пока еще лето, Постарайтесь хандру превозмочь, По небесной сегодняшней смете День длиннее, чем темная ночь. 2023 август Виктор Печерских