Сегодня на ужин хочу приготовить салат "Мимоза" из сардин в масле. Масла в консервах у меня многовато, поэтому часть я солью, но не всё — если слить всю жидкость, салат может получиться суховатым. Немного жидкости я оставлю, чтобы добавить, если понадобится. Ингредиенты: - Рыбные консервы в масле (сардина или сайра) — 1 банка (около 200 г) - Картофель (отварной) — 2–3 шт. - Морковь (отварная) — 1–2 шт. - Яйца (отварные) — 3–4 шт. - Репчатый лук — 1 шт. - Майонез — по вкусу - Соль — по вкусу Для украшения (по желанию): - Твёрдый сыр (тертый) — 50 г - Зелень (укроп или петрушка) Приготовление: 1. Для салата нам подойдут любые рыбные ко
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.