Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Молоко — 250 Грамм Мука — 300 Грамм Варенье — 200 Грамм (у меня сливовое) Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 1 Ст. ложка Масло растительное — 4 Ст. ложки (2 ст. ложки - в тесто, 2 ст. ложки - для смазывания перед выпечкой) Масло сливочное — 30 Грамм Дрожжи — 10 Грамм (свежие, прессованные) Приготовление: В теплое молоко добавьте сахар, соль, дрожжи, влейте 2 ст. ложки растительного масла. Размешайте до однородности. Просейте муку, замесите тесто и поставьте его на расстойку на 1 час. Готовое тесто разделите на одинаковые кусочки, например, на 20 штук по 30 грамм. Раскатайте тесто в небольшу
ПАРУ СЕКРЕТОВ И ТЕСТО ВЫПРЫГИВАЕТ ИЗ ЧАШИ ЗА 25 МИНУТ Из него можно готовить, что угодно
Однажды попробовала такое тесто и уже другое дрожжевое не делаю! Это самое воздушное, вкусное и быстро подходящее тесто, всего за 20-25 мин. Подходит для любой выпечки с несладкой начинкой- пирогов, пиццы, хлеба, булочек и др. Один раз попробуйте и сами все поймёте! P.S. Соль можно добавить до замеса теста и тоже будет очень пышное тесто! Для приготовления необходимо взять: Теплое молоко 150 мл Теплая вода 150 мл Дрожжи живые 25 гр или сухие 8 гр Сахар 1 ст.л Соль 1 ч.л Мука 550 гр Растительное масло 50 мл Замесите приятное мягкое тесто. Приятного аппетита!
1. Обрезаем все сухие, больные, старые листья, оставляем только 5,6 молодых. Убираем старую мульчу,там могут таится болезнетворные бактерии. 2. Если необходимы усы для размножения, оставляем 1,2 уса от куста второго года жизни, первой розетки, прикапываем или сразу сажаем в стаканчик в землю. Затем сначала лечим, потом кормим. 3. Обрабатываем от болезней и вредителей. Если у вас клубника сильно болела обрабатываем химией: Актара, Скор, фуфанон, Хорус. • Биологические препараты используем три раза с интервалом в 10дней. • фитоспорин реаниматор • серебромедин • алерин+гамаир по 2т. • фитоверм. 4. Подкормка зеленое удобрение + дрожжи+ зола! Можно использ
Многие из вас, собрав урожай со смородины, забрасывают её, не поливают и ждут осени, чтобы её обрезать или обвязать. Но на самом деле так делать не стоит. Правильная обрезка после сбора урожая Как только вы собрали урожай, необходимо сразу же приступить к обрезке смородины. Многие спрашивают меня о смородине, которую я показывала в одном из своих роликов около четырёх лет назад. Эта смородина выращивалась в картофельной ботве и достигла больших размеров. Многие покупатели просили её, и я часто выкапывала кусты для продажи. Но те, которые не были проданы, прижились и выросли до больших размеров. Вот этому кусту, например, три года. Сейчас, после сбора урожая,