Предыдущая публикация
Понадобится:
- 3,5 стакана муки
- 1 стакан кефира
- 200 гр. маргарина
- 1 яйцо
- сода - 1 ч. ложка
- яйцо для смазки верха пирога
Рецепт:
Маргарин натереть на тёрке, добавить яйцо, соду, кефир, муку. Вымесить тесто и положить в холодильник примерно на 1 час.
Затем раскатываем пласт, складываем вдвое, раскатываем, ещё раз вдвое (наподобие слоёного).
Выкладываем начинку: мясной фарш + картошка, либо любые сладкие начинки, всё зависит от вашей фантазии и вкуса.
Закрываем тестом, смазываем яйцом и в духовку на 200 градусов. Выпекаем до золотистой корочки.
Кушайте с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев