Нежный медовый "Наполеон" Надо взять: Для теста: Сливочное масло – 100 гр., мёд – 1 ст. ложка, мука – 275-300 гр., яйца – 2 шт., сахар – 2 ст. ложки, ванильный сахар – 1 пакетик, разрыхлитель – 1 ч. ложка, сметана – 1 ст. ложка, щепотка соли, водка (или коньяк) – 1 ст. ложка. Потребуется для крема: Сливочный сыр Маскарпоне – 200 гр., сметана (23%) – 200 гр., молоко сгущенное (с сахаром) – 125 мл, коньяк – 1 ст. ложка. Приготовление: В кастрюльку с толстым дном положить сливочное масло, сахар, ванилин и мед. Поставить на минимальный огонь и нагревать, помешивая, около 4-5 минут, пока смесь не станет однородной, а сахар частично растворится. Добавить разрыхлитель и сметану, х
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.