Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Торт «12 ложек» – самый лёгкий и вкусный десерт без весов!
Этот итальянский тортик — отличный вариант быстрого и простого десерта. Без весов, без сложных ингредиентов, а результат — пышный, ароматный и нежный бисквит!
Ингредиенты (форма 20 см) - Яйца (средние, комнатной температуры) – 3 шт. - Сахар – 12 ст. л. - Мука (просеянная) – 12 ст. л. - Разрыхлитель – 10 г (1 ч. л. с небольшой горкой) - Соль – щепотка - Лимон – ½ шт. (цедра и 1 ст. л. сока) - Растительное масло (без запаха) – 12 ст. л. - Молоко (комнатной температуры) – 12 ст. л. - Сахарная пудра – для украшения Приготовление: - В глубокой миске соединяем яйца, сахар и соль. Взбиваем венчиком или миксером на средн
За 5 минут яблочный пирог на сковороде, который тает во рту! Быстрый и вкусный завтрак!
У меня сегодня рецепт яблочного пирога на сковороде. Для его приготовления нам не понадобятся весы и миксер, что очень удобно. Ссылку на источник и все пропорции продуктов Вы найдёте в описании
Ингредиенты: - Яйца С1 или С0 - 2 шт - Сахар 3 - 5 ст.л (50-80 г) - Ванильный сахар -1 ч.л - Соль - щепотка - Йогурт или сметана - 3 ст.л (120 г) - Растительное масло - 2 ст.л (20 г) - Мука - 1 стакан 250 мл (160г) - Разрыхлитель - 2 ч.л. - Яблоки - 3 шт (400 г) - Сливочное масло - 10 г -Сковорода 26 или 28 см -Выпекать (жарить) на сковороде на самом маленьком огне под крышкой 30-40 минут, перевернуть и допечь е
Торт за 15 минут без духовки и без печенья! Вкусный и простой торт на сковороде.
Сегодня приготовим очень вкусный, но при этом невероятно простой торт. Для этого рецепта совсем не нужна духовка. Готовится торт очень легко и просто, а все ингредиенты максимально доступные. Кроме того, сам торт получается очень экономичным.
Ингредиенты: - Мука – 250 г - Сахар – 60 г - Сливочное масло – 120 г - Соль – щепотка Крем: - Сметана 20% – 500 г - Яйцо – 2 шт. - Крахмал – 1 ст.л. - Ванильный сахар – 20 г - Сливочное масло – 50 г - Сахар – 120 г -Диаметр формы 20 см Приготовление: 1. Берем 250 граммов пшеничной муки. Для баланса вкуса, как всегда, добавляем немного соли, буквально щепотку. 2. К