Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом. Тем не менее многие не любят её из‑за специфического вкуса. А при неправильном приготовлении продукт получается жёстким и сухим. Советы Лайфхакера помогут избавиться от всех этих недостатков и сделать из любого привереды печёночного фаната. Если перед началом обжаривания печени посыпать продукт сахарным песком, блюдо вряд ли станет жёстким во время термической обработки, печеньприобретёт мягкость и нежность. Всё будет прекрасно жеваться. Даже самый искушённый гурман наверняка получит удовольствие от такой трапезы.
#говяжьяпечень#рецептпечени#жаренаяпеченка#нежнаяпеченкасосливками#печеньнасковороде#печеньрецепты
Ингредиенты:
говяжья печень 500 г
сахар 2 с.л
соль
смесь пяти перцев
лук 3 шт
масло растительное 60 мл
чеснок 1 ч.л
сливки 2 с.л
Ingredients:
beef liver 500 g
sugar 2 tsp
salt
five pepper mixture
3 onions
vegetable oil 60 ml
garlic 1 tsp
cream 2 tsp