Домашние шпроты ⠀ Подписывайся, чтобы не потерять вкусные рецептики ➡ ok.ru/kingareceptov Скажу сразу, по вкусу получается ну ни капли не отличимое от магазинных шпрот. Ингредиенты: 1 кг рыбы (килька, мойва). Для заливки на 1 кг рыбы: 2 горсти луковой шелухи (она дает и цвет и подкопчённый вкус. И заметьте, без всякого копчения, жидкого дыма и канцерогенов!), 1 столовая ложка соли, 1 чайная сахара, 1 стакан очень крепкой чайной заварки, неполный стакан растительного масла, 7 лавровых листьев, несколько горошин черного перца. Приготовление: Рыбку необходимо почистить и промыть, убрать хвостовые плавники, головы и внутренности. Выложить тушки рядами в высокостенную сковороду или жаровню. П
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.