Предыдущая публикация
А вы любите холодец так, как люблю его я? А с домашней горчичкой, так вообще милое дело! Этот рецепт, которым любезно поделилась с нами участница группы, проверен десятилетиями и многочисленными гостями, которые всегда просят добавки. Итак, нам нужны: - свиная рулька, мякоть на косточке, копытца - говяжья коленка, мякоть - куриные бёдрышки (филе из красного мяса) - 2 луковицы - 2 небольшие морковки - лавровый лист - чеснок - соль, перец чёрный молотый и горошком Приготовление: Все складываем в одну кастрюлю. Когда закипит, снимаем пенку. Добавляем луковицу, морковь, лавровый лист и перец горошком. Варим 6-8
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.