Воскресный день, и хочется порадовать себя и своих близких чем-то особенным, вкусным, поэтому решили приготовить пирожки. Они простые в готовке и не требуют особых продуктов, так как начинки могут быть всевозможными и разнообразными, все что есть дома!
И так, ловите наш рецепт!
Прежде всего тесто.
Каким оно будет... от этого зависит качество пирожков.
В пол литра теплой воды нужно добавить пакет сухих дрожжей, 11 грамм, столовую ложку соли, столовую ложку сахара и 100 грамм растительного масла. Все тщательно перемешать. Всыпать 900 грамм муки. Замесить тесто. И поставить на расстойку на два часа.
За это время сделать начинку. Какую? По вашему желанию.
У нас было три вида начинок.
Распаренные сухие яблоки и абрикосы, фарш обжаренный с луком и рыбная консерва с жареным луком.
Распаренные фрукты размельчили блендером до однородной массы и добавили сахар. Фарш тоже измельчили блендером. Так вкуснее! А с рыбной консервой проще, только обжарили лук..
Главное, выложив начинку, нужно хорошо залепить пирожок, чтобы содержимое не вылезло в кипящее масло.
И.....
Пирожки получились изумительные! Вкусные, мягкие, ароматные! С пылу, с жару!
Такие же необыкновенные, как и наши праздники!
Вы еще думаете? Делать или не делать по рецепту пирожки? Звонить или не звонить? Заказать свой праздник?
Пора бронировать свою дату!
☎️89127246551
Всегда на связи ведущая Ольга.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев