БАКЛАЖАНЫ КАК ШАШЛЫК НА ЗИМУ! ГОТОВЬТЕ МНОГО, СЪЕДАЕТСЯ ВСЕ БЕЗ ОСТАТКА!
Какие же они вкусные и ароматные, не оторваться! Баклажаны очень хорошо сочетаются с мясом, рисом и многими кашами. И зимой под шашлычок они будут очень кстати. Ингредиенты: баклажаны – 2 килограмм; лук – 0, 5 килограмм; чеснок – 5 зубчиков; приправа для шашлыка воды – 150 миллилитров; соль 1, 5 стол. ложки; сахара – 2 стол. ложки; уксуса –( 9%) 80 миллилитров. Готовим: Баклажаны следует помыть и обрезать хвостики. С помощью овощечистки очистите кожуру. Очищенные баклажаны разрежьте пополам, а затем нарежьте крупными кусочками. Репчатый лук нарезать полукольцами, а чеснок тонкими пластинами. Поставьте сковородку
Добавить в альбом Гифы Вам понадобится: сметена 500 г сгущёнка 350 г пряники шоколадные 500 г консервированные ананасы 200 г грецкий орех 50 г шоколад 50 г ⠀ Вот так просто можно приготовить вкусный тортик! У меня он закончился за один день