Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Коржи: 1 крупная морковь 200 гр кураги 100 мл кипятка 3 средних яйца 50 мл оливкового масла 1 ч.л. соды 2 ч.л. лимонного сока 180 гр цельнозерновой муки (примерно стакан) Приготовление: Для начала промойте курагу и замочите в кипятке, потом измельчить блендером в пюре. Морковь натереть на мелкой тёрке. Яйца взбить в пышную пенку, влить масло, лимонный сок, добавить пюре из кураги и тертую морковь. Аккуратно перемешать. Затем всыпать соду и муку, перемешать. Выложить тесто в разъёмную форму, выпекать около 40 минут. Остывший корж вынуть из формы и разрезать на 2 части. Крем: творог 9% 300 гр спелый банан 10 гр желатина (заранее замочить в 100 мл
Сегодня я поделюсь с вами рецептом невероятно вкусного, красивого и лёгкого в приготовлении пирога с тыквой. Одним из плюсов этого пирога является то, что он не содержит глютена, что особенно важно для многих. Этот пирог не только полезный и вкусный, но и готовится очень просто и быстро, используя самые доступные и бюджетные продукты. Ингредиенты: Тыква 500-650 гр ( приварить) Изюм 100 гр Сливочное масло 10 гр Для теста: Яйца (с0) 3 шт Сахар ( у меня коричневый) 40 гр (2 ст.л) Соль 1 щепотка Молоко 250 мл Ванильный ароматизатор 5-7 капель Рисовая мука 150 гр (7,5 ст.л без горки) Разрыхлитель 1 ч.л (5 гр) Запекать в д
Ржаной хлеб без замеса. Получается у всех! Хрустящая корочка и пористый мякиш! 100% результат!
Сегодня буду печь ржаной хлеб с обалденно вкусной хрустящей корочкой и очень пористым мякишем. Ингредиенты: 300 г хлебной муки или обычной пшеничной (просеянной) 100 г ржаной муки (просеянной) 300 г прохладной воды (12-18С) 0,5 ч.л. сухих активных или быстродействующих дрожжей 8 г соли (1 ч.л. с небольшой горкой) немного ржаной муки для рабочей поверхности Приготовление: 1. Просеиваю хлебную и ржаную муку в миску. Сюда же добавляю соль и сухие быстродействующие дрожжи. Всё перемешиваю и по чуть-чуть добавляю прохладную воду, перемешивая с другими ингредиентами. Перемешивать нужно до тех пор,