Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Мука — 300 гр. Разрыхлитель — 10 гр. ⠀ Масло сливочное — 100 гр. Сметана — 300 гр. Для начинки: ⠀ Цитрусовые (примерно 2 лимона и 1 апельсин) — 700 гр. Сахар — 120 гр. Крахмал кукурузный — 30 гр. Яблоки кислые плотные — 4–5 шт. ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Готовим тесто. Соединить все ингредиенты и замесить тесто, положить в пакет и убрать в морозилку на 1–2 часа. Тесто разделить на 2 части. Если сильно подморозите, то можно просто на крупной терке натереть тесто для низа пирога и верха, а можно нижнюю часть раскатать скалкой и сформировать невысокий бортик, заполнить начинкой, а сверху просто натереть или порвать руками и посыпать кусочками. 2. В форму для