Закуска «вареные-жареные» фаршированные яйца... Ингредиенты: Варёные яйца — 8 шт Консервированный тунец — 100 г Зелень — пара веточек Майонез — 2 ст.л. Соль — по вкусу Чёрный молотый перец — по вкусу Сырые яйца — 2 шт Мука — 60 г Сушёный молотый чеснок — 1 ч.л. Панировочные сухари — 100 г Растительное масло — 500 мл
Этим блюдом вы точно приятно удивите гостей и вашу семью - сочный, вкусный и ароматный рулет можно приготовить на праздничный стол или ужин. Очень простой рецепт Слои: - Бекон - Картофель (предварительно отварить до полуготовности, подсолить по вкусу) - Куриное филе (соль, перец по вкусу) - Зелёный лук - Снова картофель, куриное филе, зелёный лук - Сыр (у меня Покровский) натереть на крупной тёрке - Закрыть всё беконом Запекать в духовке разогретой до 200 градусов 45 мин под фольгой, затем фольгу убираем и для зарумянивания готовим ещё 15 минут. Можно подавать к столу как горячее или холодное блюдо.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.