Салом, засоленным в рассоле, никого не удивить, а вот сало в чесночном маринаде - это что-то новенькое! Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://receptinki.ru/recipes/131118/salo-v-chesnochnom-marinade.html?t=1415
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тесто для пирога:
Сливочное масло 100 г
Сахарный песок 135 г
Яйца 2 шт
Сметана 100 г
Мука 200 г
Молоко 60 мл
Разрыхлитель 12 г
Начинка:
Яблоки или персики
Сахарный песок 2 ст.л
Сливочное масло 30 г
Способ приготовления:
Смешать сливочное масло с сахаром до кремообразного состояния.
Добавить 1 яйцо перемешать. Добавить ещё одно яйцо, перемешать до однородного состояния.
Добавить сметану и молоко, перемешать.
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель.
Тесто выкладываем в противень смазанный маслом или застеленный пергаментом.
Сверху выкладываем фрукты нарезанные дольками. Посыпаем сахарным песком и обливаем растопленным маслом.
Печь при 180° 20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Нет комментариев