Яйца - 6шт 🥚🥚🥚🥚🥚🥚
Сахар - 300г
Соль - щепотка 🧂
Кукурузный 🌽 крахмал - 25г
Малина, голубика, мята 🍓🫐🍓🫐
Сливки 33% - 260мл 🥛
Сахарная пудра - 100г
Творожный сыр - 400г 🧀
Отделяем белки 🥚🥚🥚от желтков (ни капли желтка не должно попасть в белок), добавляем щепотку соли 🧂 и взбиваем до пышной пены. 🫧🫧🫧
Продолжаем взбивать, постепенно всыпаем сахар и увеличиваем скорость. Взбиваем до устойчивых пиков (ёмкость можно перевернуть и она не выльется). 🙃
Добавляем крахмал и взбиваем еще 30 сек. ⏰
Выкладываем максимально ровным слоем на противень, застеленный пергаментной бумагой и убираем в разогретую до 130 градусов духовку на 45 минут. ⏰
Как сверху будет корочка, как на видео достаем. В это время готовим крем - ингредиенты просто чуть взбиваем.
Переворачиваем, убираем пергамент, смазываем кремом, добавляем ягоды 🍓 и сворачиваем в рулет. Сверху оставшийся крем, украшаем и в холодильник на 2-3 часа. ⏰
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев