Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мягкое сало в пакете — ароматное и готовится быстро
#рецепт ИНГРЕДИЕНТЫ: - Свежее свиное сало – 600 г. - Укроп сухой – 1/2 ч. л. - Смесь специй для шашлыка – 1/2 ч. л. - Соль Экстра – 1/2 ч. л. - Чёрный свежемолотый перец – по вкусу. - Чеснок – 3 зубчика. - Лавр – 2 листика. - Пакет целлофановый – 2 шт. ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Покупаем кусок свежего свиного сала, желательно только с рынка, чтоб вы его не замораживали, всё-таки это влияет на вкус вареного сала. Если шкурка грязная, зачистите ее ножом. Промываем кусок сала с прорезью мяса, обтираем бумажным полотенцем; 2. Кусок сала у нас большой, но резать его не нужно, мы потом его сложим в два раза, чтоб в кастрюлю поместился. Посыпае