Нам понадобится: Количество ингредиентов зависит от Вашей формы - Я взяла 400 гр рис длиннозерный + вода в соотношении 1:2 - Соль по вкусу ⠀Для пассировки: - Говядина - Луковица - Изюм - Курага - Чернослив - Соль, паприка, куркума, тмин - Сливочное масло (для пассировки и смазывания лаваша) - Тонкий лаваш ⠀ Приготовление: Очень хорошо промываем рис до прозрачной воды, затем заливаем водой в соотношении 1:2, подсаливаем и варим до полуготовности, я варю 7 минут после закипания. После я сливаю воду и слегка промываю под холодной проточной водой. Мясо нарезаем на маленькие кусочки, заливаем водой, чтобы мясо едва покрылось и тушим до испарения всей жидкости. Тем в
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.